«Новогодний мир, новогодний пир!»

Муниципальный кулинарный конкурс «Новогодний мир, новогодний пир!»

Новый год совсем близко. Мы все больше погружаемся в приятные хлопоты: выбираем новогодние подарки, украшаем свой дом и, конечно же, составляем особенное меню. Что же приготовить, чтобы удивить своих близких и родных? Такой вопрос возникает у каждой хозяйки. Поэтому новогодний стол – это апогей кулинарного вдохновения и мастерства. Салаты, закуски, гарниры, вторые блюда и даже десерты — сколько всего можно увидеть на праздничном застолье!
Ведь, ещё наши предки считали, что богатый стол обеспечит хозяевам дома достаток на весь год, поэтому участники муниципального кулинарного конкурса «Новогодний мир, новогодний пир!» 22 декабря решили не отходить от данной традиции. На «глазах» у жюри, организаторов конкурса (филиала «Центра гражданского и патриотического воспитания молодежи») и гостей мероприятия на столах появлялись необычные закуски, подаваемые в тарталетках, корзиночках или волованах. А что только не использовали участники в качестве начинки: рецепты изобиловали икрой, морепродуктами, грибами, творожными и сливочными сырами и многими всякими вкусностями.
Кстати, соревновались в трех возрастных категориях юные повара из Снежногорского «Дома детского творчества «Дриада» и Полярнинского «Центра дополнительного образования детей», а лучших из них определяли Залещук Ирина Юрьевна (инженер-технолог КШП ЗАТО Александровск), Зеневич Владимир Олегович (управляющий кафе «Суши-По») и Оськина Мария Михайловна (владелица кафе «Качели» г. Снежногорск). Итогами конкурса остались довольны все ребята, потому что помимо основных призеров, свои награды получили победители специальных кулинарных номинаций. Так что все участники получили памятные подарки и грамоты от организаторов и кафе «Суши-По».
https://vk.com/album-86035837_239214994
#ЦГПВМ#муниципальныйкулинарныйконкурс#НовогодниймирНовогоднийпир#филиалПолярный

 

About qnuclear

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *